• (Feuilleté au jambon à la façon de Aurtan)

    Pour réaliser cette recette; il vous faudra ceci..

    le nombre de feuilleté: 2 à 4.            pour le nombre de personnes :2 à 4

     

    Ingrédients :

    il vous faut

    - Une pâte feuilleté.

    - du fromage blanc.

    -  du jambon (une tranche)

    - du cheddar industriel (fromage à burger).

    - du lardon

     - du gruyère.

     

    Préparation:

    - Faire préchauffer le four à 200°degré, sur chaleur tournante.

    - 1: Sortez la pâte de l'emballage, puis dépliez la pâte en forme de cercle.

    -2: utilisez un couteau, pour coupé en deux parts, puis redécouper une seconde fois en deux fois.

    (une fois:une ligne verticale, deux fois ,une seconde ligne horizontal),  formant quatre tranches).

    même si elle n'ont pas la même taille,le fait maison ne respecte pas "une stade standard prédéfinis".

    -3:  préparez du papier cuisson pour recouvrir un plateau à cuisson.

    - 4: déposez du fromage blanc,en fond de chaque 4 feuilles coupé en triangle (oui, c'est la forme choisis par Aurtan), répartisez le bien, laisser des bords de pâte,sans fromage blanc.

    - 5 :prenez une tranche de jambon ,coupez-le en deux,puis en quatre,, répartissez en 4 parts, sur le milieu d'une part (au centre du triangle).

    + ajoutez deux à trois bouts d'un peu de beurre.

    - 6:sortez du cheddar industriel, coupez-le en deux,voir en quatre, répartissez en deux ,côté jambon ,deux à trois autres bouts,au bordures de pâtes. (ne coupez pas trop gros,le bout de formage).

    -7: ajoutez trois lardons ,sur les 4 tas,du centre des 4 parts, versez du gruyère et répartissez-les ,sur les tas

    -8: modelé les bordures pour reformer des croûtes, en reproduisant une sorte de cercle, en arrondissant deux pointes,puis replier la pâte.,puis donné un peu de style.

    -9: une fois tout ça completé.

     

    Enfourné au four, une fois à 5 minutes, à 180°degré puis remonté à 200°degré, pour la seconde phase de cuisson, à 5 minutes.

    - la pâte doit être gonfler, dorée en surface

    -  le beurre,le fromage et le gruyère doit être fondu.

    - le centre n'est pas obligé à dorée, c'est les pourtour qui doit l'être.

     

    pour pouvoir tenir, le feuilleté dans la main,sans qu'il ne se pète la gueule.

    au bout de 10 à 12 minutes, (si vous voulez un dorée plus profond, optez pour 12 minutes,

    en prenant en compte, le nombre de feuilleté, et leur taille)

    une fois cuit,stoppez la température à zéro,puis stoppez le four à zéro.

    - sortez le plateau à l'aide de manique, puis déposez-le sur une plaque à induction,

    où sur un dessous-de-plat.

    - puis sortez une assiette,déposez chaque feuilleté puis disposez-les, servez-vous..

    vous pouviez consommé chaud,où légèrement chaud.

     

    proposition:

    - vous pouviez l'ajouter comme supplément à votre nourriture de base

     existe au 4 fromage, existe à avec d'autres viande blanches,qui s'accorde bien avec le fromage,et le lardon.

    là,la viande rouge n'irais pas, à moins de préparé une variante, à basé de viande rouge haché (à tester ici).

    voir le magret, aussi, mais des tranches fines.
    je propose, à ce qui aime

     -de l'accompagné de salades classiques où de fruits.

    je dis supplément:  deux feuilleté sont assez riche pour remplir l'estomac.

    (à moins de subir un moment de famine ,un jour où deux avant,là oui même quatre ne survivra pas, pour les petits feuilletés).

     

    adaptez le contenu des feuilleté en fonction de

     -vos goûts

    - et de vos préférences.

    (Recette écrite, par Aweil/Admin),  (Recette de Aurtan/Thysa)

    - donnez une note à la recette,les gens, testez-là !

     

    Avis Général:

    - Alter, 7 mois, petit-zombie: j'ai adoré, 9/10.

    - Kija, 5 mois 1/2,  "c'est trop bon, 10/10".

    -Wiesu, age 7 mois, "le meilleur que j'ai jamais connu,", 12/10.

    - Aweil/Admin: 29 ans,  "délicieux, vous devrez essayé", 10/10.

    41/50 est la note.

    (prends en compte: (coût de la recette), (difficulté), (apparence cuit),(goûts), la cinquième

    est destiné à vos avis, à vous.

     

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