• Mugcake au micro-onde !

    Connaissez-vous le mugcake ? 

    Mugcake à la Vanille et aromatisé au miel.

    • Ingrédient :
    • 1 oeuf.
    • 2 cuillières à soupe de farine.
    • 1 à 2 cuilière à soupe de sucre (voir la moitié).
    • 1/2 de levure chimique où de levure (bio).
    • arôme vanille
    • du miel.
    • du beurre (10gr à 13 gr).

     

    Préparation:

     -Prévoir les quantités,si vous voulez en faire "deux",multiplier par 2 (au lieu d'un oeuf,en prévoir deux,pour les deux mug)

    Deux formes de préparation:

    - Classic:cassé un oeuf dans un mug,versez le sucre,mélangez-le tout,incorporé au bon moment,la farine,et ajoute avec la levure,mélangez-le tout,ajoutez 1 à 5 cl de lait/où un filet de lait.(pour un côté alléger). mélangez-le tout,ajoutez le beurre fondu,n'oubliez pas ajoutez un à deux goûtes d'arôme vanille,et un filet de miel.

    faire cuir,le mugcake au micro-onde,pendant 3 minutes à puissance maximal (le nôtre,c'est 900 le max). surveillé la cuisson,progressivement,puis une fois cuit,protégez-vos mains ,le mug est chaud,laisse-le refroidir.

    - Façon cookies !

    - versez la farine,et la levure,mélangez-les deux,effectué un creux au centre,puis cassez votre oeuf,en visant le centre du puit.,ajoutez le sucre,et le filet de miel. mélangez-le tout,ajoutez un peu de lait (pour le côté alléger où pour le moelleux),après avoir bien mélangez,ajoutez le beurre,et ajoutez si le vous désiré,du chocolat fondu où des morceaux de chocolats sous la forme d'éclats selon votre préférence. une fois la préparation faite,et bien mélangé (homogène),faire cuir au micro-onde,pendant d'abord 2 minutes,et ajoutez 1 une minute de plus.  (2+ 1= 3 minutes,où encore 1 +1 +1 = 3).

    Quinze minutes de préparation pour un mugcake,et 3 minutes de cuisson au micro-onde.

    c'est à votre tour de tester !

    « (pour Secret Neighbor) visionné la vidéoOlivier Dion - Si j'étais son soleil (Clip officiel) »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :