• Recette : soda fait maison

    Créer un soda fait maison ? : c'est possible et faisable.

    Boisson n°1: Soda simple.

    ingrédient :

    1. une bouteille en plastique,vide où en verre vide utilisez des bouteilles vides d'eau (pour le plastique,qui ne se casse pas où le verre pour sa transparence,mais fragile au chute.)
    2. de l'eau du robinet où eau pétillante(au choix).
    3. du sirop d'érable pour le sucre,où du sucre blanc normal,n'abusez jamais sur la dose du sucre,5gr où 10gr,est suffisant.
    4. du jus de citron

    Préparition :

    - eau plate:mettez le sucre,puis le jus de citron pour l'acidité,puis ajoutez l'eau. à mettre au réfrigérateur pendant deux à trois heures,le sucre doit se dissoudre dans l'eau,s'il n'est pas dissous,deux à trois jours,sont nécessaire pour le sucre doit dissous dans l'eau.

    - eau gazeuse:à attention à l'effet jeyser !: ajoutez d'abord du sucre,et du jus de citron,puis ajoutez en dernier l'eau gazeuse,cela vous évitera de vous mouillez.

    - machine intéressante:Sodastream;une machine très intéressante pour l'eau gazeuse,avec une machine pareil,je me vois faire plein de boissons fait maison.

    Conseil:

    - en se basant sur vos connaissances des goûts,les soda sont soit facile,moyenne où difficile.

    Soda couleur" caramel : on n'a pas encore de nom:

    1. ingrédient : un ramequin contenant du café,de la machine à espresso,(pour la caféine),assez de café pour sa couleur,un mi de hauteur de l’ustensile.
    2. du sucre.
    3. du jus de citron.(pour l'acidité).
    4. du thé noir (pour un teinte plus noir).
    5. du caramel liquide
    6. arôme vanille.
    7. arôme fleur d'oranger.
    8. de l'eau.

    Préparation:

    - versez le sucre dans la bouteille, 5g à 10gr de sucre.

    - ajoutez de l'eau en versant avec un entonnoir spécial: évitez d'en mettre partout,un peu d'eau.

    - rajoutez assez de café,puis rajoutez à nouveau de l'eau.

    -  mélangez un peu d'arôme vanille et fleur d'oranger,puis ajoutez-le au soda (pas trop,les arômes,juste un peu).

    - ajoutez le caramel après avoir vidé le ramequin de café,puis mélangez-le tout.

    - dernier ajout: de l'eau,et un sachet de thé noir.

    Mettre au réfrigérateur jusqu'à que le sucre soit dissous.

    deux à trois heures ,24h à 48h d'attente,avant consommation de préférence.

     

    Pour les bulles,on peut utilisé une machine où utilisez comme le Kefir,des bactéries et des levures en forme de grains de riz.

    - versez assez de sucre,pour nourrir les bonnes bactéries et les levures,qui vont produire du gaz,voilà une méthode naturel,il faut attendre deux jours,avant de consommer,pour éviter l'effet laxatif.

    Aliments avec les bonnes bactéries et les levures:

     -les yahourts.

    - le fromage,certains fromages contient des bonnes bactéries,présent dans la présure,d'ailleurs,les humains digèrent bien mieux le fromage,que le lait,raison: il n'y as pas de lactose à l'intérieur .

    PS: le fromage au lait crue,contient une diversité de bons germes,qu'il y a peu de place,pour les mauvaises bactéries,et en prime,ces fromages ont meilleur goût.  le fromage au lait pasteurisé;ne contenant trop peu de diversité de la flore bactérienne,très difficile de reproduire artificiellement la flore d'origine,résulta,le fromage pasteurisé à plus de place pour les mauvaises bactéries,et qui peut se développé.

    Favorisez le fromage au lait pasteurisé ne vous protégera en rien,à l'échelle sanitaire,des bactéries pathogènes.

    en clair,comme le dirait un médecin,les bactéries et les virus sont nos amis,pas nous ennemis,arrêtons d'avoir peur des maladies,les bactéries et les virus pathogènes permettent la régulation naturel,seul les plus robustes ont le droit à la reproduction,les plus faibles disparaissent très vite,si un homme meurt de maladie,c'était un faible,si on laisse la nature faire ce qui à toujours fonctionné et marché,pendant des années,mais aucune espèces ne dépasssera un milliard d'année.

    ce je crains,est que l'humanité ne cause sa perte,par les conséquences de la surpopulation

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